শুক্রাণু
কেন নিয়ম করে আখরোট খাবেন
অন্য বাদামের চেয়ে পুষ্টিগুণে কোনো অংশে নয় আখরোটের। এতে ওমেগা-৩ ফ্যাটি অ্যাসিড, প্রোটিন, ম্যাগনেসিয়ামের মতো আরও নানা খনিজ পদার্থ
মৃত স্বামীর শুক্রাণু ব্যবহার করে মা হলেন এক নারী
কলকাতা: মৃত স্বামীর সংরক্ষিত শুক্রাণু ব্যবহার করে ‘ইন ভিট্রো ফার্টিলাইজেশন’ (আইভিএফ) পদ্ধতিতে ৪৮ বছর বয়সে সন্তানের মা হয়েছেন